Hongos arbusculares (glomeromycota) en la rizosfera de atriplex lampa en dos ambientes salinos de Córdoba : Influencia de la profundidad en la colonización radical y presencia de morfoespecies - Soteras, Florencia (2013)
Fil: Soteras, Florencia. Universidad Nacional de Córdoba (UNC). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV). Laboratorio de Micología. Córdoba, Argentina.