La expansión agrícola en el cinturón verde de Mendoza : análisis de las trayectorias socio - productivas de empresas hortícolas del distrito de Fray Luis Beltrán, Maipú (Mendoza, Argentina) - Dalmasso, Caterina (2022)
Fil: Dalmasso, Caterina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.