Biodegradación de Carbufuran y Carbaril por Sphingomonas sp., S8-M3-13 - Castellanos Rozo, José (2016)
Fil: Castellanos Rozo, José. Universidad de Boyacá. Departamento de Biología y Microbiología. Laboratorio de Microbiología. Tunja, Boyacá, Colombia