Respuesta fenológica de cuatro cultivares de frambuesa en Tandil, provincia de Buenos Aires - Clozza, Mario Néstor (1994)
Fil: Clozza, Mario Néstor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Buenos Aires, Argentina.