Ensayo de variedades cultivadas de Solanum andigenum Juz. et Buk., en la Facultad de Agronomía y Veterinaria de Buenos Aires - Ratera, Enrique Luis (1944)
Fil: Ratera, Enrique Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Genética. Buenos Aires, Argentina.