Relación entre variables agroclimáticas y rendimientos de trigo en la región pampeana - Donnari, M. (1997)
Fil: Donnari, M. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina.