Determinación de arsénico total e inorgánico en carnes y víceras de camélidos (Lamma glama) autóctonos de la provincia de Jujuy, Argentina - Ponce, Rebeca (2006)
Fil: Ponce, Rebeca. Universidad Nacional de Jujuy. Grupo InQA, Investigación en Química Aplicada. San Salvador de Jujuy, Jujuy, Argentina.