Juventud en áreas rurales de Argentina : impacto de los cambios ocurridos en la década del noventa - Román, Marcela Eloisa (2011)
Fil: Román, Marcela Eloisa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.