Podredumbre basal de plantas adultas de tomate causada por pythium aphanidermatum (Oomycota) - Grijalba, Pablo Enrique (2015)
Fil: Grijalba, Pablo Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.