Dinámica poblacional y control de gramón (Cynodon dactylon) en cultivos de verano - Satorre, Emilio Horacio (1999)
Fil: Satorre, Emilio Horacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Cerealicultura. Buenos Aires, Argentina.