Cultivos de servicio para mitigar las emisiones de óxido nitroso de los cultivos de soja de la región pampeana - Petrasek, Marcos René (2023)
Fil: Petrasek, Marcos René. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.