Acumulación y distribución de azufre y fósforo durante el crecimiento del maíz en relación a la fertilización nitrogenada - Alvarez, R. (1987)
Fil: Alvarez, R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Centro de Radiobiología. Buenos Aires, Argentina.