Estructuras de autocorrelación en el ajuste de funciones de ahusamiento dinámico en Eucalyptus grandis - Torres, Cesar Gastón (2020)
Fil: Torres, Cesar Gastón. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.