Degradação da estrutura do solo em "patches" em pastagens de alfafa - Miretti, María Celeste (2010)
Fil: Lavado, Raúl Silvio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Buenos Aires, Argentina.