Respuesta de trigos con el transgén PSARK :: IPT a restricciones y excesos hídricos - Becheran, Daniela Evangelina (2020)
Fil: Becheran, Daniela Evangelina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.