Variación del índice de área foliar en alfalfa (Medicago sativa var. Ardiente) durante la sequía ocurrida en 1988 - 89 - Vinocur, Marta Graciela (1990)
Fil: Vinocur, Marta Graciela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícola. Río Cuarto, Córdoba, Argentina.