Frío invernal disponible para frutales criófilos en la región de Cuyo (Argentina) - Damario, Edmundo A. (2007)
Fil: Damario, Edmundo A. Universidad de Buens Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.