Riego complementario en un argiudol típico de la pampa ondulada Argentina bajo siembra directa : efectos sobre algunas propiedades químicas y físicas del suelo - Torres Duggan, Martín (2012)
Fil: Torres Duggan, Martín. Tecnoagro. Buenos Aires, Argentina.