Cambios en los procesos ecohidrológicos como consecuencia de la transformación del paisaje en el Chaco semiárido en Argentina - Amdan, María Laura (2020)
Fil: Amdan, María Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.