Evaluación de tecnologías de manejo de arvenses en el cultivo de la caña de azúcar - Viera Barcelo, Frank Jorge (2015)
Fil: Viera Barcelo, Frank Jorge. Universidad de las Tunas. Facultad de Ciencias Agrícolas. Departamento de Producción. Las Tunas, Cuba.