Caza y comercio de cueros de Tupinambis spp. en un departamento de la provincia de San Luis y la relación con los mercados mundiales y las políticas de conservación - Venturelli, P. H. (2004)
Fil: Venturelli, P. H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Cátedra de Producciones Animales Alternativas. Buenos Aires, Argentina.