Diversidad o dominancia en la producción de alimentos? : el caso de los polinizadores : respuesta al comentario - Garibaldi, Lucas Alejandro (2017)
Fil: Garibaldi, Lucas Alejandro. Universidad Nacional de Río Negro (UNRN). Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales. Agroecología y Desarrollo Rural (IRNAD). Río Negro, Argentina.