Mecanismos ecológicos involucrados en el establecimiento de múltiples simbiosis entre plantas y microorganismos en agroecosistemas - Minás, Alexia (2023)
Fil: Minás, Alexia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.