Construcción de indicadores para determinar la sustentabilidad del sistema helicícola argentino - Pérez Camargo, Gladys Mirta (2005)
Fil: Pérez Camargo, Gladys Mirta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Genética. Buenos Aires, Argentina.