Proporción de sexos en cerdos - López Seco, J. (1971)
Fil: López Seco, J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Zootecnia. Cátedra de Zootecnia General. Buenos Aires, Argentina.