Variaciones en la población de Puccinia Graminis Avenae y sus consecuencias filotécnicas - Vallega, José (1954)
Fil: Vallega, José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.