Informe sobre la excursión realizada por la zona noroeste y norte del país, con el objeto de extraer perfiles de suelos típicos, efectuada en el laboratorio rodante de la Facultad - Paulsen, Emilio F. (1943)
Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de química e investigaciones agropecuarias. Buenos Aires, Argentina.