Estimación bayesiana de componentes de (co) varianza en Brangus argentino para caracteres de res mediante el algoritmo FCG - Cantet, Rodolfo Juan Carlos (2010)
Fil: Cantet, Rodolfo Juan Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Buenos Aires, Argentina.