Aplicación de nuevas técnicas de mejoramiento y genómica para el desarrollo de marcadores moleculares de tolerancia a sequía en soja - Demicheli, Josefina (2022)
Fil: Demicheli, Josefina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.