Evaluación de portainjertos para la variedad de vid Sauvignon blanc en la región 'mar y sierras' (provincia de Buenos Aires) - Godoy, Carlos A. (2024)
Fil: Godoy, Carlos A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Buenos Aires, Argentina.