La brotación y la floración del kiwi en función de las temperaturas invierno - primaverales de la región central de Córdoba - Ontivera, Mónica (1995)
Fil: Ontivera, Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Córdoba, Argentina.