Estudio experimental de una tronzadora mecánica - Riccitelli, José Antonio (1951)
Fil: Riccitelli, José Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Mecánica Agrícola. Buenos Aires, Argentina.