Secuestro de carbono bajo distintos usos en hapludoles mono y poligenéticos de la pampa arenosa - Paladino, Ruth Ileana (2018)
Fil: Paladino, Ruth Ileana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Suelos (INTA-CIRN). Hurlingham, Buenos Aires, Argentina.