Capacidad base o inicial de retención de fósforo en un suelo soporte de un establecimiento de engorde a corral - Ciapparelli, Ileana Cecilia (2021)
Fil: Ciapparelli, Ileana Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.