Las políticas públicas de ciencia y tecnología agropecuarias y su efecto sobre el desarrollo de la producción de pequeños rumiantes en Argentina - De Caro, Adriana E. J. (2020)
Fil: De Caro, Adriana E. J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.