Estimación de las temperaturas mínimas medias mensuales en la región noroccidental de la Argentina - Pascale, Antonio J. (1999)
Fil: Pascale, Antonio J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.