Sensibilidad de trigo y cebada al anegamiento y su interacción con la disponibilidad de nitrógeno - San Celedonio, Romina de (2015)
Fil: San Celedonio, Romina de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.