Sistemas de producción de yacaré y helicícola : variables socio - económicas asociadas a su aprovechamiento sustentable - Gelabert, Cecilia Corina (2014)
Fil: Gelabert, Cecilia Corina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.