El precio de la tierra en pradera pampeana y su relación con los commodities agropecuarios : periodo 1988 - 2008 - Notta, Agustín de (2012)
Fil: Notta, Agustín de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.