Aislamiento y caracterización sintomática de Pyricularia spp. en arroz y otros hospedantes en la provincia de Corrientes (Argentina) - Bastida, Lisandro Martín (2019)
Fil: Bastida, Lisandro Martín. Universidad Nacional del Nordeste, CONICET, Facultad de Ciencias Agrarias, Cátedra de Fitopatología. Corrientes, Argentina.