Estado de la vegetación y rendimientos de maíz en la provincia de Córdoba evaluados mediante datos NOAA - NDVI - Seiler, R. A. (1997)
Fil: Seiler, R. A. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Ecología Agraria. Río Cuarto, Córdoba, Argentina.