Aspectos climáticos y agroclimáticos inéditos o poco difundidos sobre la temperatura mínima en la Argentina durante el siglo XX - Damario, Edmundo A. (2011)
Fil: Damario, Edmundo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.