Rendimiento potencial de Bamia (Abelmoschus esculentus (L) Möench) en Caucete, Provincia de San Juan - Cerri, Ana María (1998)
Fil: Cerri, Ana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Producción Vegetal. Buenos Aires, Argentina.