Estructura de suelos manejados en siembra directa : efectos sobre la extracción y conversión de agua en el cultivo de soja (Glycine max L. Merril) - Peralta, Guillermo Ezequiel (2020)
Fil: Peralta, Guillermo Ezequiel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.