Efecto de enzimas exógenas sobre la fermentación y calidad nutricional de ensilaje de sorgo - Royo, Leandro Sebastián (2018)
Fil: Royo, Leandro Sebastián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.