Márgenes de comercialización de la carne bovina en Medellín, Colombia durante los últimos años (2009 - 2013) - Moreno Gómez, Laura (2016)
Fil: Moreno Gómez, Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.