Impacto de la fertilización nitrogenada sobre la producción y calidad de forraje de agropiro alargado en ambientes halo - hidromórficos del sudeste de Córdoba - Fina, Federico (2021)
Fil: Fina, Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.