Guía de las aves silvestres de las Facultades de Agronomía y de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires - Montaldo, Norberto Horacio (1986)
Fil: Montaldo, Norberto Horacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Botánica. Buenos Aires, Argentina.