Valor nutritivo de alimentos crudos y cocidos : I. Comparación de rendimientos en la preparación de toros a corral - Tagle, Ezequiel C. (1951)
Fil: Tagle, Ezequiel C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Zootecnia. Buenos Aires, Argentina.