Visitantes florales del girasol (Helianthus annuus) y de su vegetación acompañante en la pampa interior - Chamer, Ana María (2020)
Fil: Chamer, Ana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Botánica General. Buenos Aires, Argentina. - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Botánica Sistemática. Buenos Aires, Argentina.